Infos zum Catering 

Wählen Sie Ihr passendes Buffetpacket aus. Gerne können wir für Sie auch ein individuelles Packet zusammenstellen. Speisen die nicht aufgeführt sind können wir auf Wunsch gerne für Sie ergänzen.

 

Bei jedem Buffet ist folgendes Equipment Standartmäßig dabei: 

  • Warmhaltebehälter
  • Buffetzubehör (Salz/Pfeffer, Zahnstocher, usw.) 
  • Vorlegebesteck
  • Servietten (weiß, rot oder grün)

BUFFET PAKETE 

Auswahl der Speisen 

Salate 

  • gemischter Blattsalat
  • Ruccola Salat mit Kirschtomaten & Parmesan
  • Feldsalat mit Kirschtomaten & Speck
  • Tomate - Mozzarella Salat
  • Krautsalat
  • Rohkostsalat
  • Griechischer Salat    
  • Gurken oder Tomatensalat
  • Couscous Salat mit Tomaten & Knoblauch
  • Nudel oder Kartoffelsalat

Vorspeisen

  •  Antipasti mit Ciabatta Brot auf Platten 
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Suppe der Saison
  • Carpaccio v. Rind mit Parmesan & Rucola
  • 3 verschiedene Brotaufstriche mit Brot
  • kalte Gurken- Zitronensuppe (vegan) 
  • Tomatencremesuppe 
  • Hochzeitssuppe 

Dessert

  • Blechkuchen (nach Wahl)
  • Schoko Soufflé mit flüssigem Kern & Vanillesoße 
  • Obstsalat oder Obstplatte
  • Mousse au Chocolat im Gläschen
  • Bayrisch Creme mit Waldfrüchten im Gläschen
  • Pannacotta mit Waldfrüchten im Gläschen

Basic Hauptspeisen 

  • Schäuferla mit Kloß & Soß
  • Schweinebraten mit Kloß & Soß
  • Schnitzel "Wiener Art"
  • Gemüselasagne
  • Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln & Pfannengemüse
  • Steinpilz - Tortellini an Salbeibutter mit Kirschtomaten
  • Schweinelende in Pfefferrahmsoße oder in Pilzrahmsoße mit Semmelkloß
  • Pasta mit zwei verschiedenen Soßen und frischem Parmesan
  • Pulled Pork Burger mit Cole Slaw
  • Vegi Burger aus frischem Gemüse 

Top Hauptspeisen 

  • argentinischer Rinderrücken medium am Stück (wird vor dem Gast aufgeschnitten) mit Rosmarinkartoffeln & frischem Gemüse aus der Pfanne
  • Riesengarnelen in Knoblauchöl gebraten mit Risotto - Milanese & Zimt- Zucchinigemüse
  • Doradenfilet oder Zander mit Schlosskartoffeln, Gemüse an Weißweinsoße 
  • Rinderschmorbraten mit Kloß & Soß dazu Blaukraut 
  • Fränkischer Sauerbraten mit Kloß (Lebkuchen) & Soße dazu Blaukraut 
  • große Paella Pfanne mit Garnelen und Muscheln 
  • Trüffel - Tortellini an Salbeibutter mit Kirschtomaten

Gerne können wir Ihne auch noch weitere Vorschläge für Speisen zukommen lassen.

Alternativ können Sie uns Ihr Wunschgericht nennen und wir binden dieses in unser Angebot ein. 

Snacks und kalte Küche 

Häppchen

belegte Baguettescheiben oder halbe Brötchen gemischt mit Salami, Käse, Schinken, vegane Brotaufstriche, Räucherlachs und Frischkäse inkl. Verzierung 

Kosten pro Häppchen      2,60 EUR 

Kosten pro Brötchen        2,80 EUR 

Spieße 

Auf Holzspieße gesteckte Oliven- Käse, Tomate - Mozzarella oder Käse Weintraube Spieße 

Kosten pro Spieß        2,40 EUR 

Kalte Platten 

Wählen Sie zwischen einer Käse, Wurst oder gemischten Platte aus.                                                        

Kosten pro Person       6,90 EUR  (ab 20 Personen) 

warme Snacks 

1 Paar Weißwürste mit Brezel & süßen Senf 

1 Paar Wiener mit Brötchen & Ketchup + Senf 

Currywursttopf mit Brötchen (auch vegan) 

Gulaschtopf mit Brötchen 

Kartoffelsuppe mit Brötchen 

Kosten pro Person       6,80 EUR  (ab 20 Personen)