Servicepersonal 

Servicekraft 

Pro angefangene Stunde berechnen wir 32 EUR.      Es gilt eine Mindestbuchungszeit von 4 Stunden. Eine Maximale Arbeitszeit von 10 Stunden darf nicht überschritten werden. Die gesetzlich vorgeschriebenen Pausen werden mit verrechnet.  

Grillmeister 

Pro angefangene Stunde berechnen wir 38 EUR.      Es gilt eine Mindestbuchungszeit von 4 Stunden. Eine Maximale Arbeitszeit von 10 Stunden darf nicht überschritten werden. Die gesetzlich vorgeschriebenen Pausen werden mit verrechnet.  

Barkeeper

Pro angefangene Stunde berechnen wir 36 EUR.      Es gilt eine Mindestbuchungszeit von 3 Stunden. Eine Maximale Arbeitszeit von 10 Stunden darf nicht überschritten werden. Die gesetzlich vorgeschriebenen Pausen werden mit verrechnet.  

Equipment & Geschirrverleih 

Das passende Geschirr und Gläser für Ihr Catering können Sie ganz bequem direkt über uns beziehen. Die Endreinigung ist im Preis mit inbegriffen.  

Auch weiters Equipment für Ihre Veranstaltung finden Sie in unserem Angebot. 

Vermietung

Preise Vermietung 

Geschirrpauschale

Eine Ausreichende Menge an großen und kleinen Tellern und Besteck für das gebuchte Buffet. 

Preis pro Person | 3,50 EUR 

Gläserpauschale

Eine Ausreichende Menge an allen Gläsern das gebuchte Paket.  

Preis pro Person | 3,50 EUR 

Stehtisch inkl. Husse

Ein Stehtisch inkl. einer weißen oder dunklen Husse. 

Preis | 20 EUR

Bankettstuhl inkl. Husse

Ein Bankettstuhl mit einer weißen oder dunklen Husse. 

Preis | 7,50 EUR

Tischdecken weiß

Tischdecke 130x160cm | 6 EUR

Tischdecke 130x220cm | 7 EUR

Tischdecke 130x260cm | 8 EUR

Falt Zelt/Pavillon

Ein dunkler Esay Up Pavillon 3x6 Meter (zum aufklappen) zur Selbstmontage, inkl. 3 Seitenteile (4. Optional für 25 EUR Miete erhältlich) und 4 Spanngurte zur Befestigung. 

Preis | 180 EUR

Informationen zur Vermietung

  1. Alle preise gelten für einen Mietzeitraum von 3 Tagen.
  2. Die Haftung für Schäden an den Mietgegenständen trägt der Mieter.
  3. Die Endreinigung der Gläser und des Geschirrs ist inkl. 
  4. Die Reinigung der Huusen und Tischdecken ist inkl. 
  5. Eine Vermietung erfolgt nur in Verbindung mit einem gebuchten Catering. 

Transportkosten 

 

Für die Anlieferung und Abholung bei einem Catering verrechnen wir folgende Transportkosten. In diesen sind die Kosten für Lieferung und Abholung bis zur ersten Haustüre enthalten. Der Aufbau des Caterings ist von dem Anlieferort bis zu Aufbauort enthalten, sofern dieser Ebenerdig und nicht weiter als 20m entfernt ist. Sollte der Aufbauort weiter entfernt oder in einem höhergelegenen Stockwerk sein, wird eine weitere Transportpauschale (nach Aufwand) verrechnet. Die An- und Abreise von Servicepersonal ist bis zu einem Umkreis von 39km inkl. 

Preisliste

Lieferzone Transportkosten / Pauschale
Stadtgebiet Fürth 80 EUR
Stadtgebiet Nürnberg / Erlangen 95 EUR
Lnadkreis Fürth / Erlangen 110 EUR
Landkeis Nürnberg 120 EUR
Orte im Umkreis ab 30 km unseres Standortes 120 EUR + 0,60 EUR je weiteren km Hin und Rückweg