Servicepersonal

Servicekraft
Pro angefangene Stunde berechnen wir 32 EUR. Es gilt eine Mindestbuchungszeit von 4 Stunden. Eine Maximale Arbeitszeit von 10 Stunden darf nicht überschritten werden. Die gesetzlich vorgeschriebenen Pausen werden mit verrechnet.

Grillmeister
Pro angefangene Stunde berechnen wir 38 EUR. Es gilt eine Mindestbuchungszeit von 4 Stunden. Eine Maximale Arbeitszeit von 10 Stunden darf nicht überschritten werden. Die gesetzlich vorgeschriebenen Pausen werden mit verrechnet.

Barkeeper
Pro angefangene Stunde berechnen wir 36 EUR. Es gilt eine Mindestbuchungszeit von 3 Stunden. Eine Maximale Arbeitszeit von 10 Stunden darf nicht überschritten werden. Die gesetzlich vorgeschriebenen Pausen werden mit verrechnet.

Equipment & Geschirrverleih
Das passende Geschirr und Gläser für Ihr Catering können Sie ganz bequem direkt über uns beziehen. Die Endreinigung ist im Preis mit inbegriffen.
Auch weiters Equipment für Ihre Veranstaltung finden Sie in unserem Angebot.
Vermietung

Preise Vermietung



Transportkosten
Für die Anlieferung und Abholung bei einem Catering verrechnen wir folgende Transportkosten. In diesen sind die Kosten für Lieferung und Abholung bis zur ersten Haustüre enthalten. Der Aufbau des Caterings ist von dem Anlieferort bis zu Aufbauort enthalten, sofern dieser Ebenerdig und nicht weiter als 20m entfernt ist. Sollte der Aufbauort weiter entfernt oder in einem höhergelegenen Stockwerk sein, wird eine weitere Transportpauschale (nach Aufwand) verrechnet. Die An- und Abreise von Servicepersonal ist bis zu einem Umkreis von 39km inkl.
Preisliste
Lieferzone | Transportkosten / Pauschale |
---|---|
Stadtgebiet Fürth | 80 EUR |
Stadtgebiet Nürnberg / Erlangen | 95 EUR |
Lnadkreis Fürth / Erlangen | 110 EUR |
Landkeis Nürnberg | 120 EUR |
Orte im Umkreis ab 30 km unseres Standortes | 120 EUR + 0,60 EUR je weiteren km Hin und Rückweg |